Top articles

  • SORBET EXPRESS AUX POMMES au Cook'in

    26 juin 2015 ( #Glace-Sorbet, #Cook'in )

    Temps de préparation : 10 min Temps de congélation : 5 heures minimum Ingrédients 600 gr de pomme 80 à 130 gr de sucre selon la variété de pomme 1 blanc d'oeuf Préparation De préférence la veille, préparer vos fruits. Laver, éplucher, couper en morceau...

  • CANELÉS BORDELAIS

    17 juin 2015 ( #Gourmandises )

    Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 25min à 250°C puis 25min 180°C ventilé Nombre de pièces : 18 Ingrédients 500 gr de lait 1 gousses de vanille ou 1 cuillère à soupe de vanille liquide Gourmandises 25g de beurre 2 oeufs entiers 2 jaunes d'oeufs...

  • PIZZAS

    18 juin 2015 ( #Pain Pizza et autre.. )

    Temps de préparation : 20 min Température: 220°C chaleur tournante dans le bas du four Pâte à pizza Au cook'in Après avoir fait plusieurs essayer avec différente recettes, j'ai réussir a avoir des pizzas maison concurrencant certains pizzaiolos. Alors...

  • BRIOCHE au Cook'in

    04 juin 2015 ( #Cook'in )

    Recette sans Cook'in Temps de préparation : 20 min + 2h20 repos Temps de cuisson : 15 à 30 min à 160°C Nombre de pièces : 1 brioche de 1 kg Ingrédients 500 gr de farine de gruau ou T45 60 gr de sucre 1 sachet pâtes briochées Gourmandises® ou 20g de levure...

  • PÂTE À CHOUX au Cook'in

    17 juin 2015 ( #Cook'in )

    Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 à 30min à 180°C puis 160°C chaleur tournante Ingrédients 200 gr d'eau 90 gr de beurre 3 gr de sel 5 gr de sucre 110 de farine 4 oeufs + 1 oeuf pour la dorure 100 gr d'emmental rappé QS sucre grain ou...

  • Brioche

    27 mai 2015 ( #Viennoiserie, #Pâtes de base )

    Recette au Cook'in Temps de préparation : 20 min + 2h20 repos Temps de cuisson : 20 min Nombre de pièces : 1 brioche de 1 kg Ingrédients 500 gr de farine de gruau ou T45 60 gr de sucre 1 sachet pâtes briochées Gourmandises® ou 20g de levure fraîche +...

  • TUILES TAPENADES NOIRE

    27 juin 2015 ( #Décorations salées )

    Ces tuiles peuvent vous servir pour agrémenter une entrée ou un plat. Mais aussi être manger lors d'un apéritif Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 à 15 min à 180°C four ventilé Nombre de pièces : 12 Ingrédients 50g de tapenade 25g de...

  • CAKE AU CITRON

    27 juin 2015

    Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 à 20 min à 170°C four ventilé Nombre de pièces : 12 Ingrédients Appareil à cake: 180 gr de beurre pommade 240g de sucre 4 oeufs 250g de farine type 55 1 sachet de levure c himique 100g de lait 1 cueillière...

  • FRAISIER au cook'in

    17 juin 2015 ( #Cook'in )

    Temps de préparation : 1 heure Temps de cuisson : 15 min à 180°C Nombre de part : 10 ( cercle 18cm de diamètre) Ingrédients → Crème mousseline 500g de lait 1 gousse de vanille 150g de sucre 2 oeufs + 1 jaune 60 maïzena 100g + 100g de beurre 1 bouchon...

  • Tuile de nougatine à partager

    02 juin 2015 ( #Gourmandises )

    J'adore cette recette car lorsqu'on a du monde, elle termine bien le repas! En plus elle est très simple à faire, rapide! Tout ce passe dans le four! Et c'est super bon autour d'un café! Moi j'ai choisi de la faire dans le moule tablette pour plus de...

  • Fraisier

    18 juin 2015 ( #Entremets )

    Fraisier au cook'in Temps de préparation : 1 heure Temps de cuisson : 15 min à 180°C Nombre de part : 10 Ingrédients → Crème mousseline 500g de lait 1 gousse de vanille 150g de sucre 2 oeufs + 1 jaune 60 maïzena 100g + 100g de beurre 1 bouchon de kirsch...

  • PÂTE VIENNOISE

    26 juin 2015 ( #Pâtes de base )

    Recette Cook'in Temps de préparation : 15 min Temps de repos : 1 heure 30 Nombre de pièces : 5 fougasses ou 4 baguettes viennoise Ingrédients 500g de farine 1 sachet préparation à brioche Gourmandises ou 20g de levure fraiche + 10g de sel fin 40g de sucre...

  • TOPPING CARAMEL

    27 juin 2015 ( #Sauce Tartinade sucrée )

    Après la sauce caramel beurre salé voici le tooping caramel. Il ressemble au caramel que l'on peut trouver au restaurant dans les îles flottantes, les glaces et décoration d'assiettes. Alors arrêter d'acheter du caramel tout prêt en supermarché! C'est...

  • Sorbet fraise

    02 juin 2015 ( #Glace-Sorbet, #Cook'in )

    Ingrédients Pour 750ml de sorbet : 500g de fraises 130g de sucre 100g d'eau 1 sachet de stabilisateur de glaces Gourmandises® ( si vous souhaitez garder votre sorbet plus longtemps Code AND19501) Chauffer l'eau et le sucre afin d'obtenir un sirop. Arrêter...

  • PÂTE VIENNOISE au Cook'in

    26 juin 2015 ( #Cook'in )

    Temps de préparation : 5 min Temps de repos : 1heure 30 Nombre de pièces : 5 fougasses ou 4 baguettes viennoises Ingrédients 500g de farine 1 sachet préparation à brioche Gourmandises ou 20g de levure fraiche + 10g de sel fin 40g de sucre 150g d'eau (100+120)...

  • TAPENADE NOIRE

    27 juin 2015 ( #Tartinades )

    Temps de préparation : 10 min Ingrédients 200g d'olive noire dénoyautées 2 gousses d'ail 2 filet d'anchois 3 cuillères à café de câpres 1 filet d'huile d'olive Préparation Mixer l'anchois, les câpres et ail en ayant pris le soin d'enlever le germe. Ajouter...

  • Flamby

    06 juillet 2015 ( #Pots Crèmes Verrines )

    Nombre de pièces : 8 pièces Ingrédients 500g de lait semi-écrémé 50g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 2g d'agar agar (1 cuillère à café) Préparation Pour le caramel suivre la recette du topping caramel. Mélanger tous les ingrédients dans une casserole....

  • Flamby

    06 juillet 2015 ( #Pots Crèmes Verrines )

    Nombre de pièces : 8 pièces Ingrédients 500g de lait semi-écrémé 50g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 2g d'agar agar (1 cuillère à café) Préparation Pour le caramel suivre la recette du topping caramel. Mélanger tous les ingrédients dans une casserole....

  • Mini pizzas

    02 juin 2015 ( #Apero )

    Ce soir , c'est mini pizzas pour l'apéro! Il me restait quelques feuilles de bric que j'ai coupé en carré. Mais pour aller plus vite prendre un rouleau de pâte feuilletée ou de pâte à pizza avec un emporte pièce! Un tube de sauce tomate, un peu de jambon,...

  • CHIPS DE POMMES à la mandoline

    17 juin 2015 ( #Décoration sucré )

    Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 1 heure à 90°C Ingrédients 1 pomme QS sucre glace avec une saupoudreuse Préparation Préchauffer votre four. Laver votre pomme. Régler votre mandoline sur 1-2 mm d'épaisseur et réaliser des fines tranches....

  • Citronnade express

    08 juin 2015 ( #Cook'in, #Boissons )

    Cette recette permet de faire le plein de vitamine en début de semaine!! Et fait du bien lors des grosse chaleur! Alors à vos Cook'in mesdames! ;) Ingrédients 1 citron non traité 40g de sucre 1/2 L d'eau Quelques glaçons Laver et couper les extrémités...

  • SORBET AU YAOURT au cook'in

    26 juin 2015 ( #Glace-Sorbet, #Cook'in )

    Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 20 à 25 min à 180°C Nombre de pièces : 12 Ingrédients 80 gr de sucre roux 375gr de yaourt brassé 1 blanc d’œuf Préparation Disposer les yaourts dans un moule de façon à former des petit glaçons. Personnellement,...

  • GOUGERES

    24 juin 2015 ( #Apero )

    Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 à 30min à 180°C puis 160°C chaleur tournante Nombre de pièces : 40 à 60 pièces selon la taille Ingrédients 1 recette de pâte à choux à partir de 200gr d'eau Recette au Cook'in Recette sans Cook'in 170g...

  • TARTE TROPEZIENNE

    24 juin 2015 ( #Entremets )

    → Sirop d'imbibage 130 gr de sucre 100 gr d'eau 3 cuillères à soupe de Grand Marnier 2 cuillère à soupe de fleur d'oranger → Pour la finition QS sucre glace Préparation Brioche à préparer la veille: Pour le façonnage de la brioche, il faut former une...

  • PÂTE À PIZZA au Cook'in

    18 juin 2015 ( #Cook'in )

    Temps de préparation : 5 min Temps de repos : 2 heures 30 à température ambiante ou 24 h au frigo Nombre de pièces : Pizzas fine: 4 disque de 30cm ou 2 plaques Pizzas épaisse: 2 disque de 30cm ou 1 plaque Ingrédients 400g de farine (350+50) 220g d'eau...

1 2 > >>