Flamby chocolat

Publié le 6 Juillet 2015

Flamby chocolat

Voici une recette simple et rapide qui ressemble rien au flans trouvé dans nos supermarché! Mais là au moins on sait ce qu'il y a dedans

 

Flamby caramel

 

Temps de préparation :           10 min

Temps de cuisson :                 5 min

Temps de prise au froid :        1 heure 30


Nombre de pièces :               8 pièces

 


 

Ingrédients

 

  • 500g de lait semi-écrémé
  • 50g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 cuilleres à soupes de cacao non sucré
  • 2g d'agar agar (1 cuillère à café)


 

Préparation

 

Pour le caramel suivre la recette du topping caramel.

 

Mélanger tous les ingrédients dans une casserole. Porter à ébullition et continuer encore 2 minutes. Bien mélanger au fouet afin que le lait n'accroche pas. Couler la préparation dans vos moules briochettes. Placer au réfrigérateur au minimum 1 heure. Et plus qu'a déguster :)

 


 

Rédigé par Alexia Andre

Publié dans #Pots crèmes flan

Repost 0
Commenter cet article