SORBET EXPRESS AUX POMMES au Cook'in

Publié le 26 Juin 2015

SORBET EXPRESS AUX POMMES au Cook'in


Temps de préparation :   10 min

 Temps de congélation :  5 heures minimum


 


 

Ingrédients

 

  • 600 gr de pomme
  • 80 à 130 gr de sucre selon la variété de pomme
  • 1 blanc d'oeuf

 


 

Préparation

 

De préférence la veille, préparer vos fruits. Laver, éplucher, couper en morceau de taille moyenne. Mettre au congélateur sur une plaque de manière qu'on est pas de gros bloc.

 

 

SORBET EXPRESS AUX POMMES au Cook'in

Réaliser le sucre glace. Mettre le sucre dans la cuve appuyer 10 secondes sur la TURBO.

SORBET EXPRESS AUX POMMES au Cook'in

Ajouter la pomme. Régler deux minutes vitesse 6. Vous obtenez un granité. Pour avoir un sorbet plus onctueux, mettre le fouet faire tourner 50 secondes vitesse 5.

SORBET EXPRESS AUX POMMES au Cook'in

Sans plus tarder déguster! Et mettre le reste dans une boite à glace. Pour épater votre entourage ou convives venez voir la recette de la chips de pomme.

 

 

 

Ingrédients

Temps

Fonction

Sucre

10'

TURBO

Pommes congelée

2 min

Vitesse 6

Blanc d'oeuf

50'

Vitesse 5

 

Astuce du Chef

 

  • Remplacer la pomme par un autre fruit.
  • Ne laissez plus pourrir vos fruits, congelées-les petit à petit. Lorsque vous avez une quantité suffisante ou des invités à l'improviste en moins de 5 minutes vous aurez un délicieux sorbet.
  • Les mettre dans un sac congélation après les avoir fait prendre sur une plaque pour gagner de la place.


 

Sorbet royale gala et sorbet granny smith Sorbet royale gala et sorbet granny smith

Sorbet royale gala et sorbet granny smith

Rédigé par Alexia Andre

Publié dans #Glace-Sorbet, #Cook'in

Repost 0
Commenter cet article