CHIPS DE POMMES à la mandoline

Publié le 17 Juin 2015

CHIPS DE POMMES à la mandolineCHIPS DE POMMES à la mandoline

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 1 heure à 90°C

 

Ingrédients

 

  • 1 pomme
  • QS sucre glace avec une saupoudreuse

 

Préparation

 

Préchauffer votre four. Laver votre pomme. Régler votre mandoline sur 1-2 mm d'épaisseur et réaliser des fines tranches. Saupoudrez généreusement votre toile Silpat disposez vos tranches. Encore saupoudrez les pomme. Enfourner dans un four à 90°C. Au bout d'une heure environs vous obtiendrez des chips. Attendre que les chips soient refroidie pour les ranger dans une boite hermétique afin qu'elle ne reprennent pas l'humidité. Servir avec l'apéro ou pour la décoration de vos dessert.

 

Astuce du Chef


Vous pouvez réaliser cette recette avec n'importe quel fruit!

Rédigé par Alexia Andre

Publié dans #Décoration sucré

Repost 0
Commenter cet article