TUILES TAPENADES NOIRE

Publié le 27 Juin 2015

TUILES TAPENADES NOIRE


Ces tuiles peuvent vous servir pour agrémenter une entrée ou un plat. Mais aussi être manger lors d'un apéritif

 

Temps de préparation :     10 min

Temps de cuisson :           10 à 15 min à 180°C four ventilé

Nombre de pièces :          12



 

Ingrédients

 

  • 50g de tapenade
  • 25g de farine
  • 1 blanc d'oeuf


 

Préparation

 

Réaliser la tapenade.

Puis mélanger tous les ingrédients. Former un petit tas d'appareil sur votre toile Silpat étaler à l'aide du dos d'une cuillère. Vous pouvez faire la forme que vous souhaitez selon vos envies. L'important est de faire des tuiles plutôt fines pour qu'elles puisent sécher.

Mettre au four 10 à 15 minutes selon l'épaisseur.

 

Laisser refroidir et déguster

 

Astuce du Chef

 

  • Vous pouvez remplacer la tapenade noire par de la verte.
TUILES TAPENADES NOIRETUILES TAPENADES NOIRE
TUILES TAPENADES NOIRETUILES TAPENADES NOIRE

Rédigé par Alexia Andre

Publié dans #Décorations salées

Repost 0
Commenter cet article