Top articles
-
PÂTE À PIZZA au Cook'in
Temps de préparation : 5 min Temps de repos : 2 heures 30 à température ambiante ou 24 h au frigo Nombre de pièces : Pizzas fine: 4 disque de 30cm ou 2 plaques Pizzas épaisse: 2 disque de 30cm ou 1 plaque Ingrédients 400g de farine (350+50) 220g d'eau...
-
TARTE TROPEZIENNE
→ Sirop d'imbibage 130 gr de sucre 100 gr d'eau 3 cuillères à soupe de Grand Marnier 2 cuillère à soupe de fleur d'oranger → Pour la finition QS sucre glace Préparation Brioche à préparer la veille: Pour le façonnage de la brioche, il faut former une...
-
GOUGERES
Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 à 30min à 180°C puis 160°C chaleur tournante Nombre de pièces : 40 à 60 pièces selon la taille Ingrédients 1 recette de pâte à choux à partir de 200gr d'eau Recette au Cook'in Recette sans Cook'in 170g...
-
CHOUQUETTES
Enfourner sans plus attendre vos choux dans le four chaud à 180°C. Puis baisser la température à 160°C chaleur tournante. Lorsque les choux sont coloré entre-ouvrir légèrement le four afin de sécher le choux. Compter entre 20 à 30 minutes de cuisson
-
Animatrice d'Ateliers culinaires, conseillière Guy Demarle Vous êtes une
Animatrice d'Ateliers culinaires, conseillière Guy Demarle Vous êtes une personne curieuse? qui aime apprendre de nouvelles choses comme moi? N'hésiter pas à me solliciter! Plus d'infos
-
Publié depuis Overblog