Sorbet fraise

Publié le 2 Juin 2015

Sorbet fraise

Ingrédients

 

Pour 750ml de sorbet :


Chauffer l'eau et le sucre afin d'obtenir un sirop. Arrêter lors de la première ébullition.

Ajouter le sachet de stabilisateur au fouet.

Faire refroidir le sirop. Puis faire prendre au congélateur avec les fraises.

Après deux à quatre heure mixer le tout au Cook'in.

Votre sorbet express est prêt!

 

Vous pouvez vous amusez comme moi pour faire une jolie présentation!

 

Faire des quenelles ou boules dans une jolie vérine! Ajouter des fruits, un peu de biscuit ou meringue ( moi j'ai pis de la madeleine), selon vos envies et ce que vous avez dans vos placard! Et le tour est joué!

 

Il ne reste plus qu'à déguster!

Sorbet fraise

Rédigé par Alexia Andre

Publié dans #Glace-Sorbet, #Cook'in

Repost 0
Commenter cet article