Publié le 27 Juin 2015

Ces tuiles peuvent vous servir pour agrémenter une entrée ou un plat. Mais aussi être manger lors d'un apéritif Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 à 15 min à 180°C four ventilé Nombre de pièces : 12 Ingrédients 50g de tapenade 25g de...

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Rédigé par Alexia Andre

Publié dans #Décorations salées

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Publié le 27 Juin 2015

Temps de préparation : 10 min Ingrédients 200g d'olive noire dénoyautées 2 gousses d'ail 2 filet d'anchois 3 cuillères à café de câpres 1 filet d'huile d'olive Préparation Mixer l'anchois, les câpres et ail en ayant pris le soin d'enlever le germe. Ajouter...

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Rédigé par Alexia Andre

Publié dans #Tartinades

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Publié le 27 Juin 2015

Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 à 20 min à 170°C four ventilé Nombre de pièces : 12 Ingrédients Appareil à cake: 180 gr de beurre pommade 240g de sucre 4 oeufs 250g de farine type 55 1 sachet de levure c himique 100g de lait 1 cueillière...

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Rédigé par Alexia Andre

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Publié le 27 Juin 2015

Après la sauce caramel beurre salé voici le tooping caramel. Il ressemble au caramel que l'on peut trouver au restaurant dans les îles flottantes, les glaces et décoration d'assiettes. Alors arrêter d'acheter du caramel tout prêt en supermarché! C'est...

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Rédigé par Alexia Andre

Publié dans #Sauce Tartinade sucrée

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Publié le 26 Juin 2015

Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 20 à 25 min à 180°C Nombre de pièces : 12 Ingrédients 80 gr de sucre roux 375gr de yaourt brassé 1 blanc d’œuf Préparation Disposer les yaourts dans un moule de façon à former des petit glaçons. Personnellement,...

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Rédigé par Alexia Andre

Publié dans #Glace-Sorbet, #Cook'in

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Publié le 26 Juin 2015

Temps de préparation : 10 min Temps de congélation : 5 heures minimum Ingrédients 600 gr de pomme 80 à 130 gr de sucre selon la variété de pomme 1 blanc d'oeuf Préparation De préférence la veille, préparer vos fruits. Laver, éplucher, couper en morceau...

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Rédigé par Alexia Andre

Publié dans #Glace-Sorbet, #Cook'in

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Publié le 26 Juin 2015

Recette Cook'in Temps de préparation : 15 min Temps de repos : 1 heure 30 Nombre de pièces : 5 fougasses ou 4 baguettes viennoise Ingrédients 500g de farine 1 sachet préparation à brioche Gourmandises ou 20g de levure fraiche + 10g de sel fin 40g de sucre...

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Rédigé par Alexia Andre

Publié dans #Pâtes de base

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Publié le 26 Juin 2015

Temps de préparation : 5 min Temps de repos : 1heure 30 Nombre de pièces : 5 fougasses ou 4 baguettes viennoises Ingrédients 500g de farine 1 sachet préparation à brioche Gourmandises ou 20g de levure fraiche + 10g de sel fin 40g de sucre 150g d'eau (100+120)...

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Rédigé par Alexia Andre

Publié dans #Cook'in

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Publié le 24 Juin 2015

Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 à 30min à 180°C puis 160°C chaleur tournante Nombre de pièces : 40 à 60 pièces selon la taille Ingrédients 1 recette de pâte à choux à partir de 200gr d'eau Recette au Cook'in Recette sans Cook'in 170g...

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Rédigé par Alexia Andre

Publié dans #Apero

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Publié le 24 Juin 2015

Enfourner sans plus attendre vos choux dans le four chaud à 180°C. Puis baisser la température à 160°C chaleur tournante. Lorsque les choux sont coloré entre-ouvrir légèrement le four afin de sécher le choux. Compter entre 20 à 30 minutes de cuisson

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Rédigé par Alexia Andre

Publié dans #Gourmandises, #Apero

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