SORBET AU YAOURT au cook'in
Publié le 26 Juin 2015
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 20 à 25 min à 180°C
Nombre de pièces : 12
Ingrédients
- 80 gr de sucre roux
- 375gr de yaourt brassé
- 1 blanc d’œuf
Préparation
Disposer les yaourts dans un moule de façon à former des petit glaçons. Personnellement, j'ai utilisé les empreintes mini tartelette. Disposer au congélateur au minimum 3 heures.
Mettre le sucre dans la cuve, programmer 10' vitesse 10 afin d'obtenir du sucre glace. Mettre les petit glaçon 45 secondes vitesse 6. Ajouter le fouet en faite tourner 15 seconde!
A consommer tout de suite.
Ingrédients |
Temps |
Fonction |
Accessoire |
Sucre |
10' |
TURBO |
|
Yaourt |
45' |
Vitesse 6 |
|
Blanc d'oeuf |
15 |
Vitesse 6 |
Fouet |
Astuce du Chef
Utiliser des yaourt alléger