SORBET AU YAOURT au cook'in

Publié le 26 Juin 2015

SORBET AU YAOURT au cook'in

 

Temps de préparation : 5 min

 Temps de cuisson :      20 à 25 min à 180°C

Nombre de pièces :      12


 

Ingrédients

 

  • 80 gr de sucre roux
  • 375gr de yaourt brassé
  • 1 blanc d’œuf


 

 

Préparation

 

Disposer les yaourts dans un moule de façon à former des petit glaçons. Personnellement, j'ai utilisé les empreintes mini tartelette. Disposer au congélateur au minimum 3 heures.

Mettre le sucre dans la cuve, programmer 10' vitesse 10 afin d'obtenir du sucre glace. Mettre les petit glaçon 45 secondes vitesse 6. Ajouter le fouet en faite tourner 15 seconde!

A consommer tout de suite.


 

 

Ingrédients

Temps

Fonction

Accessoire

Sucre

10'

TURBO

 

Yaourt

45'

Vitesse 6

 

Blanc d'oeuf

15

Vitesse 6

Fouet

 


 

Astuce du Chef

 

Utiliser des yaourt alléger

Rédigé par Alexia Andre

Publié dans #Glace-Sorbet, #Cook'in

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